Обширное здание в готическом стиле, чем-то напоминающее собор, с витражными окнами, свечами и алыми бархатными диванами. Многочисленные бары, приватные кабинки и уютные уголки, словом, всё, чтобы гости чувствовали себя полностью раскрепощёнными.
Тысячи огней, изысканные коктейли и блюда, запах страсти и дорогих духов, танцы и шоу-программы до утра.
Здесь можно всё.
Клуб-ресторан
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-02-28 23:18:33
Поделиться22010-03-11 01:14:46
Улица Надежды – самое подходящее название для улицы, на которой находится мой Театр – не просто клуб или ресторан, не просто цирк или опера, но моё пристанище и вечная иллюзия жизни. Жизни в моём городе. Я - его Принц. И не боле того. Многие называют меня Бесстрастный, но длинных имён я никогда не любил, да и прозвище это лишь отчасти отражает мою истинную природу… Да и как может быть бесстрастным тот, частью которого стал страстный голод?
Я люблю стоять на балкончике над танцполом, видеть огни... и людей, что приходят сюда в поисках наслаждений. Иногда мне очень не хватает этого спокойного созерцания… Ведь у Принца Города всегда так много дел… И поэтому я прощаюсь со своей возлюбленной ночью и медленно спускаюсь вниз по винтовой лестнице, ведущей в залы, где все так хотят быть любимы, но приходят за тем, чтобы опорочить любовь. В чём я им дьявольски помогаю…
9 апреля, 3:55
Ансель прошёл, а вернее, проплыл по холлу по направлению к бару. Сегодня ему хотелось просто выпить немного вина. Наверное, это был единственный напиток, который могло принять его бессмертное тело. Широкие рукава рубашки трепетали, волосы струились, повинуясь каждому его движению. Его провожали восторженные взгляды женщин. И мужчин, кстати, тоже. Здесь он правил всем. Даже воздухом. И этот Театр, как и город – повиновался ему. Понадобилось много сил, чтобы стать тем, кем он стал. Но он выдержал, и теперь его уважали и боялись все, и даже тот, кто когда-то показал ему новую веру, утопив в ней навечно, его Sardre de Sange.
Ансель, Принц Города Лос Анджелеса, был одним из тех, кто в своё время ратовал за удостаивание вампиров правами граждан. Он знал, что кто-то тогда записался в его враги. Он знал, но смеялся, веря в свои силы и они не подвели его. Вот и сейчас он рассмеялся, вспомнив одну занятную историю… Но тут же смех его слился с криком. Он доносился из бара. И ещё один, откуда-то изнутри. Что-то остро кольнуло сердце. И на мгновение что-то там умерло, прежде чем сердце забилось вновь…
– Анжела…
Ансель остановился, отчего-то рассматривая свои руки. Чёрные саламандры по-прежнему танцевали на огненно-красном бархате. В то же мгновение он понял, что произошло нечто страшное. Необратимое. По телу растекалась нудная, неприятная боль, заставившая его скрипнуть зубами. Бармен, высокий, светловолосый вампир по имени Габриэль, уже суетился вокруг кричавшей девушки. Ансель знал её - это Кристана, юная, в общем-то, по общепринятым меркам, вамп. Сейчас она оказалась на руках у бармена, глядя перед собой невидящим взглядом. И сейчас Принц мог её понять.
Он поймал взгляд Габриэля и отрывисто распорядился:
– Неси её ко мне, и скорее, – и сам быстро поднялся по смежной лестнице в комнату, где уже давно не приходилось говорить о вещах столь серьёзных, как те, что произошли в эту, поначалу такую спокойную, ночь…
Ансель, Кристана -------------> Апартаменты Принца
Поделиться32010-03-11 01:20:01
Кристана сидела в мягком кресле, теребя в руках бокал с коктейлем «Голубая Лагуна». Она не любила подобные напитки, изредка позволяя себе лишь немного вина, но её завораживал вид смешивающихся в стакане, голубого кюрасо и водки. Разноцветные лазерные лучи остро резали танцпол на квадраты и звёзды, там бесновались разгорячённые люди, оборотни, вампиры… В воздухе клубился запах пота, страсти и дорогого парфюма. На сцене точно так же, крутились полураздетые танцоры, заводя публику ещё больше. Обычная ночь в клубе «Театра Гротеска» не обещала стать особенной.
Боль возникла внезапно, где-то внизу, слева – упругий стальной толчок. А потом цветок боли безжалостно распустился там, где билось сердце. На мгновение пронзительный крик прозвучал в ушах Кристаны и вдруг, стало темно и тихо, словно остановился сам мир, а в лёгких, казалось, не осталось воздуха. Девушка не сразу поняла, что крик принадлежал ей… Стакан с коктейлем упал на пол, разлетевшись на сотню осколков, а потом мир вдруг снова пришёл в движение, музыка ударила по барабанным перепонкам оглушающим грохотом децибелов. Девушка согнулась пополам, завыв от чувства невосполнимой утраты чего-то безумно дорогого, хотя, в душевном смятении не понимая, чего именно.
- Анжел, Анжел, Анжел… - забилось в висках. Связь рвалась очень быстро.
Спустя несколько минут, к ней подскочил бармен, высокий парень по имени Габриэль, и, ни слова не говоря, поднял на руки, словно пушинку. И мир снова превратился в сумасшедшую карусель…
- Тише, тише, всё хорошо… - утешал он её, укачивая, словно ребёнка, одновременно продираясь через толпу танцующих. Похоже, на случившееся никто не обратил никакого внимания - ну подумаешь, перебрала девчонка малёк. А может, и дури наглоталась - бывает...
Кристана -----------> Апартаменты Принца
Поделиться42010-03-31 11:32:55
9 апреля 22-00.
Мартин сидел с бакаом сухого мартини за одним из дальних столиков в углу и впитывал энергию разгоряченной толпы, расслабленно оглядывая зал. Взгляд поочередно останавливался на танцующих и он невольно размышлял о том как меняются времена. Раньше сдержанность балов и танцев позволяла единственное, что созерцать, но теперь в последние лет сто танцы стали излучать огромное количество сексуальной энергии, рок эстрада, частью которой он являлся им нисколько не уступала, если не превосходила. Бешеная сексуальность излучаемая современной культурой не могда не радовать и он с наслаждением осматривал взбудораженную толпу. Музыка конечно по его меркам оставляла желать лучшего, но это не играло никакой роли, главное она заставляла людей почти заниматься сексом на танцполе и излучать драгоценную энергию страсти....
Отредактировано Мартин Керро (2010-04-05 15:16:13)
Поделиться52010-03-31 13:22:43
Джонни около часа уже был в клубе. Настроение его оставляло желать лучшего- он покинул кабинет менеджера и сейчас шел в главный зал.Сегодня должно было состояться мини выступление, где он аккомпанировал на гитаре одному знакомому вокалисту. Вот так, стараешься, стараешься,а потом все летит к чертям из за одного придурка, который видите ли не может сегодня выступить..Звезда гребаная! Менеджер сказал, что за сольное выступление Джонни - никаких денег не будет. Насупившись парень вышел в главный зал и прислонился к ближайшей стене, осматривая помещение. На сцене танцевало пара девченок-аниматоров, двигая своими роскошными телами под електро музыку. В другой раз, сам Джонни, возможно, с удовольствием бы потусил где то рядом с ними, но не сегодня. Он думал как выйти из сложившегося положения, так как лишние деньги лишними бы совсем не оказались.. Его взгляд остановился на одном посетителе. Вампир не сразу, но узнал сородича..причем это был один из старейшин, кто то из прихвостней принца, ни дать ни взять заглянул покормиться..Он не так много знал о нем, кажется , его звали Мартин. Кажется он как то был связан с музыкой. Джонни оторвался от стенки и решил подойти поздороваться, увидев небольшой но шанс для своей проблемы. Сегодня на гитаристе была черная футболка с белой надписью на груди Depeche Mode, темные штаны в большую клетку, зауженные книзу и черные невысокие ботинки.
Поделиться62010-03-31 16:24:33
Джонни подошел к столику за которым сидел Мартин. Положив ладонь на спинку стула по соседству он обратился к вампиру, стараясь чтобы его голос четко и понятно звучал сквозь местный шум
-Приветтвую! Не возражаешь, если я присяду? - впрочем он уже отодвинул стул от стола.
Мартин повернул голову и осмотрел "гостя".
- Доброй ночи. Конечно.
По губам парня пробежала но быстро исчезла довольная улыбка и он опустился за стол, оперевшись локтями на стол, чтобы быть чуть ближе к собеседнику и не надываться при разговоре сквозь всю эту музыку
-Как дела? Кажется, мы виделись пару раз..Я Джонни, а ты..если не ошибаюсь Мартин?
- Джонни...хм возможно виделись, но не разговаривали, я бы запомнил. Приятно познакомиться, - он протянул руку и улыбнулся.
"Странноватый тип..точно из тех кто родился столетие или два назад" подумал гитарист. Он крепко пожал протянутую руку
-Взаимно. Как тебе вечер? Джонни похоже решил подойти издлека к решению своей проблемы
Мартин улыбнулся. И оглядел зал.
- Приятный, можно сказать даже очень, - его взгляд остановился на не очень трезвом парне, у стойки, явно смертным. Тот вожделенно пялился на аниматоршу. Улыбка Мартина стала чуть шире. Он слегка кивнул показывая на парня, - Столько вожделения, усиливаемого недоступностью. Сколько желания...и ни чем не кончится...эта мерзкая примесь страха все испортит, через пол часа он один отправится домой и ляжет спать...Но сейчас он просто светится...
Он продолжал внимательно смотреть на парня, иногда переводя взгляд на объект его вожделения.
Джонни повернул голову в указаном направлении и заметил То о ем говрил Мартин..Он непроизвольно коснулся кончиком языка нижней губы. "Действительно лакомый кусочек..Секунду.." Он посмотрел на Мартина снова "Возможно он из таких как я? Что питаются энергией вожделения? Может быть..может ему просто нравятся поддатые мальчишки?" Джонни криво улыбнулся своей шутке и снова посмотрел на паренька у стойки.
-Даа.. все возможно. Хотя никто не может исключить возможности, что он своего добьется. Если раньше не напьется и не полезет на сцену- улыбка сделалась шире,- мне тоже нравится это местечко..одно из моих любимых..Послушай, Мартин, я слышал ты связан с искусством? Если неошибаюсь,певец?
- Нет не добьется, она же холодна, как лед. Ну я пою иногда... - Наивно моргнул Мартин.
Он хмыкнул. Хоть судьба парня совсем не интересовала Джонни, все же он решил добавить
-Иногда, жизнь приподносит самые непредсказуемые варианты. Я бы сказал, что шанс у него может быть..проблема в том, что он ам его может прохлопать- он пожал плечами, будто реагируя на свое же умозакючение.Сейчас куда интереснее было то, что Мартин иногда поет,- А про пение..хмм..думаю, недостатки сгладятся вашим неестественым обаянием- Джонни криво ухмыльнулся,- Мартин не хочешь спеть этим вечером? У меня небольшая проблемка- не кому аккомпанировать..можно даже немного подзаработать лишних денег
Глаза Керро загарелись, он сделал радостное лицо.
- Деньжат? Это здорово...Но пою я ... кхм ... тебе может не понравиться.
Взгляд стал смущенным.
"Хах, да уж ..на деньги клюют все. Хороший мальчик" Джонни изобразил радостную улыбку на лице
-Да ладно..а я так себе играю на гитаре..так что мы не зря встретились сегодня вечером. У тебя есть что то на готове?
Мартин внимательно оглядел собеседника, убедившись, что тот не шутит, снова сделал смущенный вид.
- Нет, что ты...я стесняюсь....
-я не верю в стеснительных взрослых людей..- парень ухмыльнулся,- я же вижу что тебе здесь скуччно. А так, хоть поднимешь себе настрой
Мартин продолжал наивно хлопать глазами.
- Нет, я не смогу...ты что? Как я выйду на сцену перед столькии людьми?
Пролепетал он отвернулся и фыркнул, казалось чихнул.
"Ох уж мне эти старейшины..похоже у них с возрастом начиается маразм"
-Эй, эй..вот ты сейчас сильно напоминаешь какую то дамочку свои поведение.......неужели не стыдно?-весело улыбнулся
"Дамочка" снова фыркнула, но на этот раз еще закаллялась. Секунд через пятнадцать просме....прокашлявшись повернулась и спокойно проговорила:
- Значит ты гитарист...и хороший?
Он щелкнул подзывая официанта.
Джонни как то неуютно себя пчувствовал- ему показалось что Мартин там посмеевается отвернувшись. Он откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди и внимательно посмотрев на собеседника
-Хороший.. думаю, не хуже уж, чем ты поешь, Мартин
Официант почти мгновенно подбежал к ним.
- Да, мистер Керро?
- Принесите, - он посмотрел на Джонни, -Выпьешь?
Все так же со скрещенными на груди руками. Левая бровь приподнялась в легком удивлении.. К нему никогда так быстро не подходили.."Сволочи"
-Да, можно..что то из молекулярных коктелей, на вкус бармена- он нас екуну задумался затем утвердительно кивнул,- да так.
Мартин вздохнул.
- Бутылку виски...ко мне в апартаменты.
Официант кивнул и скрылся. Мартин встал.
- Идем, виртуоз...
-Аппартаменты? Что это ты задумал? учти..я по девушкам - Джонни все таки поднялся из за стола.Он посмотрел вслед официанту подумав о коктеле..
Мартин улыбнулся и направился к двери.
Сунув руки в карманы штанов, Джонни последовал за ним
>>Апартаменты Мартина
Отредактировано Мартин Керро (2010-03-31 16:26:22)